Парень из Индии спустя 25 лет смог найти свой родной дом благодаря Google Earth

10.7т

Парень из Индии Сару Брирли, который потерялся в возрасте 5 лет и был усыновлен парой из Австралии, рассказал, как искал биологических родителей и дорогу к своему родному дому.

Брирли использовал программу Google Earth, чтобы разыскать свою настоящую семью, пишет Daily Mail.

"Мои поиски в Интернете не давали ничего хорошего. Но тогда на помощь пришла программа Google Earth. Те, кто использовал это бесплатное программное обеспечение знает, что его спутникова визуализации дает вам возможность словно прокатиться по всему миру… и увеличить территорию на местах, которые Вас интересуют. И это делается детально", - рассказал Брирли.

"Ночь за ночью, я работал на ноутбуке, глядя на железнодорожные линии, и нацеливался на места, которые я немного помнил", - добавил он.

Также Брирли вспомнил о своих ощущениях, когда впервые увидел свой родной дом.

"Я вспомнил мой родной дом - одноместный номер в захудалом здании в маленьком и пыльном городке в центральной Индии. В последний раз я был здесь, когда мне было пять лет – босоногий мальчишка в грязных черных шортах и белой рубашке с короткими рукавами, где отсутствовало несколько пуговиц. Сейчас мне 30, и я одет на западный манер", - рассказал Брирли.

Отметим, что он все же смог найти своих родных и переехал из Автралии в Индию. По истории Брирли сняли фильм "Лев", где одну из главных ролей сыграла актриса Николь Кидман.

Как сообщал "Обозреватель", в Индии родился двухголовый ребенок.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости