Кадыров пожурил Обаму за второе место в рейтинге влиятельных мира сего и дал ему "государственный" совет

5.4тЧитать новость на украинском

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что президент США Барак Обама занимается ненужными делами, поэтому американский лидер уже второй год подряд занимает лишь второе место в рейтинге самых влиятельных личностей мира по версии "Forbes".

Об этом он написал в своем Instagram.

"Американский журнал Forbes признал Президента РФ Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире. Президент США Барак Обама, как и год назад, на второй строчке, а третьим в этом списке стал лидер Китая Си Цзиньпинь. Мы поздравляем нашего национального лидера Владимира Путина! А Бараку Обаме есть над чем подумать. Вместо того, чтобы объявлять санкции моей лошади, следовало бы делами государевыми заняться", - написал Кадыров.

Напомним, ранее лошади Рамзана Кадырова Зазе организаторы скакового турнира в Германии отказались выплачивать призовые за победу, объяснив тем, что ее владельц находится в черном списке у ЕС. Тогда Кадыров заявил, что санкции в отношении "его людей" и, по всей видимости, лошадей, являются "одними из новых позорных страниц в истории Германии".

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги