Нашли истинного исполнителя теракта в Питере

16.7т

Не так давно в Питере прогремел взрыв в метро. Я тогда писал, что в первую очередь это на руку самой же России, хотя бы потому, что когда страна, продуцирующая и финансирующая терроризм, совершая теракт на собственной территории, то тем самым, как бы демонстрирует мировому сообществу, что на самом-то деле она якобы не может быть террористом, потому что, ну не может террорист, сам у себя дома совершать теракт.

Но на самом деле, все по-другому и, как оказалось – может и не только может, но и делает. И делает это мастерски, с размахом, с трупами и покореженным металлом, но увы, все тайное рано или поздно становится явным – это не я сказал, об этом Писание речёт.

Так вот, ребята из "Диванной сотни", используя чудеса современных информационных технологий, сначала заявили: "пользуйтесь гуглом… гугл – так же кеширует, но в отличии от яндекса его серваки находятся не в РФ", а потом, предоставили на видио отчетливые доказательства… не поверите – постановочности сего страшного злодеяния!!!

Так, ими были идентифицированы одни и те же актеры, которые четко и упорно, не путать с – упорото, хотя это в данном случае, одно и тоже, работают на рашу-ТВ и делают это, ну если не профессионально, то во всяком случае убедительно.

Вот несколько кадров с этого душещипательного видео целиком, которое можете посмотреть у вышеупомянутой "Диванной сотни".

Как видно, на манеже – одни и те же. Как не странно, но могучие и хорошо финансируемые спецслужбы России уже не в первый раз проигрывают обыкновенным нашим волонтерам-любителям, которые раскрывают их ляпы потому, что умнее, честнее, да и потому, что просто свободнее тех рашинских ФСБешников, тупо "лежащих" на должностях, безынициативно выполняющих преступные приказы своего вождя, на уничтожение собственного народа. За постоянные войны за пределами России я в данном случае – молчу. Это уже совсем другая история.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости