УкрРус

"Если вы любите страну": советник Трампа призвала Обаму к мирной передаче власти

11.3т

Советник новоизбранного президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй заявила, что Барак Обама должен положить конец общественной вражде между своей администрацией и администрацией Трампа.

Об этом передает CNN.

"Если вы на самом деле любите страну, нужно обеспечить мирный переход между администрациями", - заявила она.

Напомним, ранее Обама обвинил Россию во вмешательстве в американские избирательные процессы и пообещал предпринять ответные действия. Когда именно и какие меры Вашингтон намерен применить к Москве, Обама не уточнил. Срок работы его администрации ограничен 20 января, когда должна состояться инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Тот к обвинениям в адрес российских хакеров относится скептически.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в ЦРУ определили людей, которые имеют связи с российским правительством и путем вмешательства в президентские выборы в США привели к победе Трампа.

Кроме этого, экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что проиграла на выборах из-за расследования ФБР по делу об утечке ее служебной переписки, а также из-за "атаки против Соединенных Штатов", которую организовал российский лидер Владимир Путин.

Наши блоги