, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Москве из-за сильного урагана в воздухе летали кошки: опубликовано видео

10.3тЧитать новость на украинском

В Москве из-за сильного урагана в воздухе летали кошки, сообщают очевидцы. В столице и во всей центральной России погода бьет неприятные рекорды. Штормовой ветер дует уже третий день, до этого такая аномалия была зафиксирована только в 1986 году.

Как передает Рен-ТВ, за двое суток в Москве рухнули уже 130 деревьев, повреждены десятки остановок и рекламных щитов. Есть пострадавшие и среди людей: как минимум три человека получили ранения. Кроме того, всё чаще под обломками оказываются автомобили.

Не менее серьезные разрушения штормовой ветер вызвал и в Махачкале. Сначала на одном из серпантинов он едва не опрокинул в пропасть сразу две "Газели", только чудом шоферы не пострадали, а затем раздул страшный пожар. Потушить девятиэтажный дом спасатели не могли несколько часов. Непогода бушует и в других городах, сдувая на обочины взлётных полос самолёты, к счастью и там обошлось без жертв.

Причиной аномалии стала настоящая битва циклонов. Синоптики пока делают неутешительные прогнозы - ветер только усилится, но к концу недели – обещают затишье.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги