Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Американке грозит тюрьма за то, что назвала своих насильников

126Читать материал на украинском

Жительница штата Кентукки, Саванна Дитрих, может поплатиться за то, что опубликовала в сети Twitter имена двух подростков, изнасиловавших ее, сообщает New York Post.

На одной из вечеринок 17-летняя Саванна, переусердствовавшая со спиртными напитками, потеряла сознание. Воспользовавшись состоянием девушки, двое подростков изнасиловали ее, снимая происходящее на сотовый телефон, а затем распространили снимки среди своих знакомых.

Дитрих заявила об инциденте в полицию, ее обидчиков задержали, и они признали себя виновными в сексуальном домогательстве. Однако девушке показалось, что правосудие проявило по отношению к насильникам излишнюю мягкость. Чтобы "исправить" ситуацию, Саванна представила в своем блоге собственную версию происшествия, а заодно сообщила имена насильников.

При этом она проигнорировала предупреждение о том, что разглашать информацию о несовершеннолетних обвиняемых за пределами суда запрещено законом.

Девушка была обвинена в неуважении к суду, вследствие чего ей грозит до 180 дней тюремного заключения, а также штраф в размере до 500 долларов. "Если хотите, можете запереть меня, но я не стану защищать тех, кто превратил мою жизнь в ад", - прокомментировала Саванна предъявленные ей обвинения.

Источник

Наши блоги