Не боярышник: Песков рассказал, что будет у Путина на новогоднем столе

На новогоднем столе президента РФ Владимира Путина, скорее всего, будут скромная здоровая еда "которую он предпочитает".

Об этом рассказал пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, передает "РИА Новости".

"Я не знаю, что будет на новогоднем столе у президента в новогоднюю ночь. Вы знаете, что президент весьма скромен в плане пищевых предпочтений, более чем скромен. Предпочитает абсолютно скромную здоровую еду. Но что будет конкретно, я вам не могу сказать, все-таки, наверное, это его личная жизнь, и вряд ли стоит туда вмешиваться", – заявил он.

Песков отметил, что у Путина не бывает полноценных выходных, и что его новогодние каникулы будут сопровождаться телефонными звонками, докладами силовиков, спецслужб и других ведомств.

"У него же практически не бывает полноценных выходных. Так или иначе, идут телефонные звонки, так или иначе, по каким-то оперативным вопросам по многу раз в день он общается и с членами кабинета, он получает доклады по линии силовых ведомств, по линии специальных служб – это ежедневные доклады. Он получает аналитические материалы", — рассказал Песков.

По словам представителя Кремля, Путин также воспользуется свободным временем для занятий любимыми видами спорта, в частности хоккеем.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ подвели итоги 2016 года для Путина.