В Англии пустят с молотка книгу-руководство по интимной жизни XVII века

5.1тЧитать новость на украинском

Первое издание английской книги XVII века под названный Aristotle's Masterpiece, которая является руководством по интимной жизни, якобы написанной Аристотелем, выставят на продажу.

Аукцион, который назначен на следующие выходные, пройдет в калифорнийском городе Окленд. Стартовая цена лота - 65 000 долларов, пишет УНН.

Настоящий автор книги неизвестен.

Работа была опубликована в 1684 году.

В описании каталога аукциона сказано, что пособие содержит "практические советы по интимному сближению, беременности и родам". Например, в одном из отрывков книги мужчине рекомендуется развлекать жену перед половым актом бессмысленным поведением и озорством, или лелеять, обнимать и щекотать ее.

Кроме того, издание содержит иллюстрации, где изображены люди-звери, рожденные, как предполагает автор, в результате колдовства.

Учебник был широко распространен в Англии в XVII-XVIII веках и имел более сотни переизданий. О нем упоминал Джеймс Джойс в своем романе "Улисс", назвав книгу "шедевром Аристотеля".

Как сообщал "Обозреватель", на аукционе в Нью-Йорке будет выставлена прародительница электрогитар 1954 года выпуска "Black Beauty" ("Черная красавица"), которая принадлежала рок-музыканту Лесу Полу.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости