Паранойя нарастает: Слава Рабинович объяснил причину исчезновения Путина

27.6тЧитать новость на украинском

Отмена президентом Российской Федерации Владимиром Путиным запланированных на текущую неделю перелетов, смена за одно полугодие двух начальников личной охраны говорит только об одном – он всерьез опасается за свою жизнь.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал российский экономист Слава Рабинович.

"То, что президент России Владимир Путин в течение одного полугодия меняет двух начальников личной охраны, говорит о многом. Я думаю, что у него есть причина опасаться поездок куда-либо из своего оборонительного форпоста, коим является его резиденция в Новоогарево. В Новоогарево когда-то был лес. Это район так называемой Рублевки на Новоуспенском шоссе. На его участке вырублен лес, чтобы там не было ни одного дерева… Если он в Кремль опасается поездки, то ничего удивительного, что он отменил другие визиты", - отметил он.

Как подчеркнул Рабинович, подобное поведение главы России говорит о том, что его паранойя нарастает.

"Создание так называемых Нацгвардии и Россгвардии, смена начальников личной охраны говорит только об одном – о все большем нарастании параноидальности этого человека. В отношении собственной безопасности, я думаю, что эта параноидальность небезосновательна", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", президент Российской Федерации Владимир Путин отменил запланированные на текущую неделю перелеты.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости