Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Пентагон в курсе, чего стоит Путин: Голышев оценил заявление сенатора США

18.6тЧитать материал на украинском

Сенатор-республиканец Джон Маккейн склонен преувеличивать опасность, которую представляет президент России, и демонизировать его; США отдают себе отчет в возможностях Путина, которые "незначительны и несерьезны".

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

"Маккейн – просто оригинальный дедушка. Словам Маккейна я бы не придавал особого значения. Он постоянно демонизирует Путина и изображает из него нечто страшное. Чем он, естественно, не является. Мы не обсуждаем всерьез то, что говорит Жириновский. Почему мы должны придавать значение словам Маккейна?" - сказал публицист.

"Видимо, на Маккейна произвел сильное впечатление фильм Оливера Стоуна, в котором он падал на пятую точку в ужасе от величия своего собеседника", - предположил Голышев.

Он заверил: все, сказанное сенатором, "совсем не означает, что Путина кто-то боится". "Например, Пентагон и военная разведка США отдают себе отчет в возможностях Путина. А они незначительные, несерьезные".

Отсюда и отношение к угрозам президента России, - продолжил публицист. "Путин провоцирует США в Сирии, чтобы поставить их в неловкое положение. Его последнее заявление про сбивание американских самолетов закончится тем, что они будут еще интенсивнее их сбивать", - убежден он.

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Напомним, 20 июня сенатор Джон Маккейн заявил о том, что поведение Путина становится все более агрессивным и провокативным, и что Россия волнует его в долгосрочной перспективе.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги