В авиакатастрофе на Бали пострадали 50 человек

75Читать новость на украинском

Количество раненых в результате крушения в субботу лайнера частной индонезийской авиакомпании Lion Air у острова Бали увеличилось до 50 человек, сообщают РИА-Новости.

Пострадавшие доставлены в близлежащие больницы с легкими ранениями, переломами и травмами головы. Четверо были госпитализированы с тяжелыми травмами.

По словам местных официальных лиц, на борту лайнера находились три иностранца - француз и два сингапурца. Все они получили небольшие травмы, сообщает Интефакс.

Высокопоставленный представитель министерства транспорта Индонезии Харри Бакти Гумай ранее сообщил, что самолет упал в море с высоты 50 метров.

Тем временем, представитель спасательной службы Бали Маде Крисна Махарта заявил, что на борту самолета находился 101 пассажир и семь членов экипажа.

Любительская реконструкция событий:

Запись полета на ресурсе отслеживания полетов в режиме реального времени Flightradar 24.

Напомним, по данным агентства Франс Пресс, на борту было более 130 человек, агентство Рейтер сообщает о 172 спасенных пассажирах.

Самолет промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы при посадке в аэропорту индонезийского острова Бали, упал в море и раскололся на части. Погибших нет.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости