Установлена личность стрелявшего в Новом Орлеане

18Читать новость на украинском

Полиция Нового Орлеана (штат Луизиана, США) установила личность злоумышленника, открывшего 12 мая стрельбу по участникам парада в честь Дня матери. Им оказался 19-летний Акейн Скотт, сообщают РИА Новости.

Руководитель городской полиции Ронал Серпас предложил преступнику сдаться: "Мы знаем о вас больше, чем вам кажется. Советую сдаться полиции".

Как сообщал "Обозреватель", в результате стрельбы пострадали 19 человек: десять мужчин, семь женщин, десятилетние мальчик и девочка. У детей, как и у большинства пострадавших, касательные ранения, их состояние не вызывает опасений.

Ранее полиция заявляла, что преступников могло быть трое. Данные уточняются. За информацию, которая поможет арестовать стрелявших, власти Нового Орлеана назначили 10 тысяч долларов вознаграждения.

Полиция также обнародовала видеозапись стрельбы. На кадрах видно как темнокожий мужчина в белой футболке двигается за группой людей, а затем достает из кармана пистолет, после чего люди разбегаются в разные стороны.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости