В понедельник будет проведено вскрытие тела Березовского

23Читать новость на украинском

Вскрытие тела российского олигарха Бориса Березовского, скончавшегося 23 марта в своем доме неподалеку от Лондона, будет проведено в понедельник. Об этом сообщил Русской службе ВВС представитель полиции округа Темз-вэлли.

Процедура вскрытия начнется в час дня (14:00 Киев), однако неизвестно, сколько она продлится.

"Результаты вскрытия могут стать известны уже вечером", - добавил источник.

Однако, по его словам, объявление результатов может быть перенесено на более поздний срок, если во время вскрытия обнаружатся обстоятельства, требующие дополнительного изучения.

Представитель полиции отказался сообщить, где пройдет вскрытие.

Напомним, в субботу 67-летний Борис Березовский был найден мертвым в своем доме в местечке Аскот неподалеку от Лондона. Полицейские сообщили, что в доме не были обнаружены следы химических, биологических или радиоактивных отравляющих веществ. Британская полиция на данной стадии расследования не предполагает, что смерть Березовского была насильственной.

Между тем семья и друзья Березовского не верят в версию самоубийства и подозревают подвох. Так, один из старейших друзей олигарха Николай Глушков утверждает, что рядом с телом бизнесмена был обнаружен шарф, и полагает, что российский олигарх был задушен

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости