Принца Гарри застукали с моделью

181Читать новость на украинском

Недавно вернувшийся из армии британский принц Гарри начал устраивать свою личную жизнь. Его видели на одном из швейцарских курортов обнимающимся со своей бывшей девушкой – 24-летней моделью Крессидой Бонас, которая бросила принца после скандала в Лас-Вегасе.

Посетители швейцарского горнолыжного курорта Вербье были поражены, увидев британского принца в компании модели. Молодые люди обедали в одном из местных престижных ресторанов. По словам очевидцев, девушка сидела у Гарри на коленях, тот гладил ее по голове, а потом поцеловал. Затем папарацци видели сына принцессы Дианы и модель обнимающимися на горнолыжном склоне, передают "Вести.Ru".

Герой Афганистана и его подруга прибыли в Швейцарию, чтобы отпраздновать день рождения принца Эндрю, которому исполнилось 53 года. Как сообщили очевидцы, Крессида общалась с представителями королевской семьи так, будто знала их с детства.

Ранее сообщалось, что девушка решила разорвать отношения с сыном принцессы Дианы после того, как в таблоидах появились фотографии Гарри, играющего в биллиард с обнаженными девушками. Вечеринка в Лас-Вегасе обернулась для принца и всей его королевской семьи настоящим скандалом. Игра в бильярд на раздевание в номере отеле завершилась для Гарри весьма откровенной фотосессией в обнимку с некой обнаженной девушкой. Пикантные фото обошли все мировые таблоиды.

Ранее принц Гарри не раз говорил, что военная карьера пагубно сказывается на его личной жизни. Один из самых завидных холостяков мира два года назад расстался со своей подругой Челси Дэйви, а затем имел краткосрочный роман с моделью и актрисой Флоренс Брюденелль-Брюс. На настоящий момент Гарри и Бонас не сделали никаких официальных заявлений по поводу своих отношений.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости