Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Обама и Кэмерон провели переговоры в спортзале

211Читать материал на украинском

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон провели рано утром с субботу переговоры в спортивном зале.

Встреча прошла на полях саммита "Большой восьмерки", который проходит в Кэмп-Дэвиде в штате Мэриленд. Обама зашел за Кэмероном в 7:15, и до начала официальных мероприятий политики отправились в спортзал, чтобы потренироваться на беговых дорожках.

Как сообщил источник в британском правительстве, Обама и Кэмерон оживленно беседовали по дороге в зал и обратно, а также активно общались во время занятий спортом. 35-минутное обсуждение касалось долгового кризиса в еврозоне.

В Белом доме подтвердили, что переговоры проводились в спортзале, однако о том, кто занимался на беговой дорожке более активно, умолчали, отмечает агентство.

Напомним, в "Большую восьмерку" входят США, Россия, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Япония и Канада. РФ на саммите в Кэмп-Дэвиде представляет не президент Владимир Путин, а премьер-министр Дмитрий Медведев.

В связи с этим в рамках саммита полноценных переговоров между главами России и США по вопросам размещения системы ПРО в Европе и экономического сотрудничества не будет.

Персона
Источник

Наши блоги