Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

Британка, страдающая амнезией, воссоединилась с семьей после 25-летней разлуки

84Читать материал на украинском

Подданная Великобритании Пэт Хоукинс, страдающая провалами в памяти, сумела вспомнить и найти свою семью после 25 лет разлуки с родными, сообщает Интерфакс со ссылкой на американскую газету "Вашингтон пост".

"Она прекраснейший человек, всегда пребывает в хорошем настроении, она всегда такая благодарная. И я думала все время, что нам просто нужно поработать чуть больше. Если бы ее отправили в дом престарелых, то ее семья никогда бы ее больше не увидела", - говорит медсестра Сара Сабо, ухаживавшая за П.Хоукинс в частной больнице в Вашингтоне.

П.Хоукинс страдала частичной потерей памяти. К примеру, она знала, как ее зовут, и что ей 54 года. Кроме того, она помнила, что была единственным ребенком в семье.

В частную вашингтонскую больницу женщина была доставлена с диагнозом "обезвоживание и почечная недостаточность". Ранее П.Хоукинс жила в приюте, а свою жизнь до приюта женщина не помнила.

Поскольку клиника, в которую поступила американка, является частной, то все пациенты, которые не могут оплатить предложенные услуги, отправляются в дома престарелых.

Тем не менее, однажды С.Сабо зашла навестить пациентку, а та сообщила ей, что вспомнила адрес своей матери. Медсестра нашла телефонный номер, прикрепленный к адресу, и таким образом связалась с семьей П.Хоукинс.

Мать П.Хоукинс 25 лет не меняла место жительства в надежде, что ее дочь вернется домой. Другие родственники уже не верили в возвращение П.Хоукинс.

Оказалось, что П.Хоукинс выросла в обычной семье, закончила школу и университет. Когда ее родители развелись, женщина переехала к матери.

В 1987 году, спустя три месяца после рождения сына, она попала под шальную пулю. Ее ранило в голову, был поврежден мозг. А затем она ушла из дома и не вернулось.

Тем не менее, сейчас она находится в кругу семьи и продолжит курс по восстановлению памяти.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги