"Вы же президент!" У Обамы дали издевательский совет Трампу

35.1тЧитать новость на украинском

Вице-президент США Джо Байден посоветовал избранному президенту США Дональду Трампу "повзрослеть", комментируя его критику выводов разведки и ЦРУ относительно кибератак РФ на американские правительственные серверы.

Об этом пишет BBC.

"Взрослейте, Дональд, взрослейте. Пришло время быть взрослым, вы же президент. Пришло время что-то сделать. Покажите нам, что у вас есть", - сказал вице-президент США, говоря об активности Трампа в Twitter.

"Для президента не быть уверенным, не быть готовым слушать разведывательные агентства - от военной разведки до ЦРУ - абсолютно бессмысленно. Идея того, что вы знаете больше, чем разведка, - это все равно, что сказать: "Я знаю о физике больше, чем мой профессор, я не читал книгу, но просто знаю, что знаю больше", - добавил Байден.

При этом, отмечает BBC, в ходе интервью он называл избранного президента США "хорошим человеком".

Как сообщал "Обозреватель", 29 декабря 2016 года президент США Барак Обама ввел санкции против Российской Федерации в связи с хакерскими атаками на американские правительственные серверы.

Ограничения были введены против сотрудников Федеральной службы безопасности РФ (ФСБ) и Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации.

Кроме того, Вашингтон принял решение выслать из США 35 российских дипломатов, а также закрыть два жилых комплекса для дипломатов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд.

Читайте все новости по теме "Выборы в США" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости