Навальный: офшорный скандал Путина – месть разъяренной женщины

24.3тЧитать новость на украинском

О том, что президент России Владимир Путин спрятал свои активы в офшорных кампаниях Панамы, стало известно благодаря истории, где замешана женщина.

Об этом со ссылкой на источники в Панаме сообщил на своем сайте российский оппозиционер Алексей Навальный

"Какой восхитительный сценарий фильма получится из этой истории. Ничего выдумывать не надо, только реальные события", — отметил он.

"Панамские инсайдеры говорят, что источником информации был не хакерский взлом, как сообщает Mossack, а внутренняя утечка. Бывшая сотрудница с доступом к данным, которая была якобы замешана в интимных отношениях с партнером-учредителем Mossack. Отношения плохо закончились некоторое время назад, и сотрудница отомстила, обнародовав клиентский список компании Mossack и всю связанную с ним информацию", — процитировал политик публикацию на caribbeannewsnow.com.

"Все строят сложные теории: спецслужбы, ЦРУ, АНБ, конкурирующая страна, с офшорным бизнесом. А это просто девушка отомстила. Хорошо хоть она с таким характером работала в юридической фирме, а не на базе атомных подводных лодок", — подчеркнул Навальный.

Как сообщал "Обозреватель", Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) обнародовал данные о финансовых активах Путина и ряда мировых политиков.

Все подробности о крупнейшем скандале с "Панамскими документами" читайте здесь.

Читайте все новости по теме "Панамские документы" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости