Клоуны, ублюдки и предатели: Стрелков жестко прошелся по "Бессмертному полку"

22.7т

Российская власть продолжает следовать путем подмены реальных понятий выдуманными, о чем свидетельствует прошедшая и в других странах акция так называемого бессмертного полка.

Об этом на своей странице в Вконтакте написал российский террорист, бывший главарь "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин).

По его словам, все эти митинги 9 Мая больше похожи "шоу на тему былой победы", которое устраивает Кремль.

"Причем - "шоу" насквозь фальшивое, картонно-пенопластовое... как тот "рейхстаг", который "брали" под благосклонным взором новоявленного "маршала победы" Шойгу (увидев его в раззолоченном и усыпанном орденами парадном мундире - я едва не расхохотался, но помешало ощущение глубокой грусти)", - добавил террорист.

При этом Стрелков раскритиковал президента РФ Владимира Путина, который стал во главе этого шоу.

"И ладно бы, если бы эти клоуны давно раскаялись в содеянном и встали на путь восстановления при их же участии разрушенного... Нет, нисколько! Победу предков отмечают (выступая в качестве "главных героев") те, кто совсем недавно позорно "сдал" врагам почти всю Украину. Кто поддержал и по сей день поддерживает "уважаемых партнеров", убивающих русских людей и даже не скрывающих желания уничтожить остатки России в лице ублюдочной РФ. На трибунах "улыбаются и машут" те, кто передал практически всё народное достояние в карманы кучки олигархов, на 3/4 - нерусских по национальности и самоощущению, и минимум наполовину - уже даже не граждан РФ", - возмущается террорист.

"И свою трусость, жадность и тупость эти людишки маскируют, выставляя себя "наследниками народного подвига". Зрелищами заслоняя в глазах людей ту неприглядную картину мира, в создании которой они приняли и продолжают принимать участие", - добавил Стрелков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сеть взбесило видео с участницей "Бессмертного полка", одобряющей убийство украинцев.

Читайте все новости по теме "День Победы" на Обозревателе.

Наши блоги