Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Блоги - Новости мира

У системы нет заднего хода

13.1т

Если бы "дела о пьяном ребенке" не существовало на самом деле, то его стоило бы придумать, хотя бы в художественной форме. Оно настолько идеально "про всё" в предельно сжатой и лаконичной форме, что просто лучше нельзя.

Жена сидящего за тяжкие преступления бандита, на недешевой иномарке сбивает шестилетнего ребенка, да так что он погибает (при этом "Скорая" его приняла живым) - и полиция вместе с бандитами и "экспертами" с ходу включается в работу: активно занимается сокрытием преступления: "пропадают" записи с камер видеонаблюдения, со свидетелями "работают" крепкие молодые люди, на защиту "чести мундира" встает даже сам министр внутренних дел. Повторная(!) экспертиза публично утверждает, что да - шестилетний ребенок находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения (2,7 промилле в его возрасте околосмертельная доза алкоголя само по себе).

При этом "эксперты" и сам "министр" делают вид, что не понимают элементарного - в настолько тяжелом опьянении ребенок вообще не смог бы передвигаться самостоятельно!!! Ползти только если, а скорее всего уже был бы давно в бессознательном состоянии, какой уж там "велосипед"?!! Но это никого не смущает, у системы заднего хода нет. Не удивлюсь, если и на родителей дело заведут, за "вовлечение несовершеннолетних в употребление спиртных напитков" и "неисполнение обязанностей". "Материал" есть, так что "можно работать".

... А теперь вишенка на тортик: отец погибшего ребенка - офицер т.н. "Росгвардии". "Патриот", "крымнаш", "дедывоевали" и вот это всё, что положено по званию. Активный и непосредственный участник построения всей этой адской путинской "государственности", которая теперь с уханьем и гиканьем по нему же и катается на ассенизационном тракторе туда-сюда. Такие дела...

Господа "патриоты и государственники" низового уровня, вы в самом деле думаете, что если будете "верно служить" и кусать кого велено - то у вас всё будет хорошо, хозяин защитит и еще косточку в борщ вечером подкинет?

Напрасно вы так думаете. Будет вот так вот, и даже хуже. У т. Сталина "обновление кадров" путем расстрела предыдущего "комсостава" и рядовых тоже происходило по несколько раз.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги