В Бельгии вспыхнул скандал из-за эротических селфи сотрудницы МВД

10т

В Бельгии набирает обороты скандал вокруг сотрудницы Министерства внутренних дел, которая делала эротические селфи на работе.

Об этом сообщает Het Laatste Nieuws.

Отмечается, что женщина, работавшая на протяжении 10 лет одним из администраторов, делала откровенные снимки в лифтах министерства и в одном из офисов ведомства, после чего публиковала их в социальной сети.

По словам спикера МВД Яна Ямбона, передает Politico, по данному факту начато служебное расследование, а женщину временно отстранили от занимаемой должности "в интересах общества и ее личных интересах". Также сообщается, что у провинившейся сотрудницы МВД были изъяты ноутбук и все гаджеты.

О пристрастии женщины к откровенным селфи, говорится в статье, стало известно случайно. Коллеги обнаружили фото своей сотрудницы на одном из веб-порталов, где предлагаются сексуальные услуги. На ряде опубликованных фото они заметили знакомый интерьер здания МВД Бельгии.

Женщина назвала свое отстранение от службы "чрезмерной мерой", которая вредит ее профессиональной репутации, поскольку из-за скандала с ней общаются "словно с прокаженной".

Как сообщал "Обозреватель", американские медики рассказали о заболевании, которое грозит заядлым любителям селфи.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости