, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

У Саакашвили диагностировали тройной перелом плеча

57Читать новость на украинском

Президент Грузии Михаил Саакашвили получил тройной перелом плеча, он прооперирован в стамбульской больнице, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу грузинского лидера.

Как сообщили ранее турецкие электронные СМИ, в воскресенье находящийся в Стамбуле Саакашвили упал с велосипеда и сломал руку. По данным портала газеты "Хюрриет", грузинский президент совершал велосипедную прогулку. Он был доставлен в больницу.

"Во время ежедневной тренировки на велосипеде Михаил Саакашвили получил травму. После обследования в стамбульской больнице ему поставили диагноз — тройной перелом плеча. В этой же больнице президенту провели операцию", — говорится в сообщении на странице Саакашвили в Facebook.

"Встречи, в том числе и завтрак с президентом Турции, который был запланирован на понедельник, пройдет во вторник. После этих встреч президент вернется в Грузию", — сообщила пресс-служба.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги