Схватка Навального с олигархом Усмановым: политик поделился забавной подробностью

7.6тЧитать новость на украинском

Владелец социальной сети "ВКонтакте" миллиардер Алишер Усманов записал свое видеообращение к оппозиционному политику Алексею Навальному на своей лодке, которой хвастался в видео.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал Навальный.

В обращении к политику миллиардер заявил, что за последний год он заплатил в России 2,7 млрд рублей налогов, а за последние 10 лет — около $500 млн. По словам Усманова, еще миллиард он отдал "на благотворительность и на помощь людям".

"Ну а на остальные я и купил все, что я имею, в том числе и прекрасную лодку, и самолет. Я живу в счастье, Леша, в отличие от тебя", — заявил бизнесмен. 

По словам Навального, свое обращение Усманов записал на той самой лодке - яхте "Дильбар" стоимостью свыше 400 миллионов евро.

"Источник РБК в окружении миллиардера рассказал, что обращение записывалось на принадлежащей Усманову яхте Dilbar на iPhone 7 Plus, установленном на штатив. Яхта находится у берегов Франции в Средиземном море согласно трекеру Marinetraffic", - написал политик.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Навальный пожаловался на врачей Барселоны (Испания), которые отказались установить ему рентгеновское или инфракрасное зрение.

Наши блоги