ПолитикаЭкономика

Цыганскую семью обвинили в похищении белокурой девочки

82Читать новость на украинском

Суд Греции предъявил цыганской паре обвинения в похищении маленькой белокурой девочки, которую у них ранее отняли органы опеки. Об этом сообщает ВВС.

39-летний Кристос Салис и 40-летняя Элефтерия Димопулу взяты под стражу. Пытаясь найти родителей девочки, полиция Греции раскрыла имена предполагаемых похитителей и опубликовала их фотографии.

Напомним, девочку по имени Мария обнаружили во время полицейского рейда в цыганском таборе в центральной Греции на прошлой неделе. Тесты ДНК показали, что мужчина и женщина не являются биологическими родителями ребенка.

Глава благотворительной организации, которая взяла девочку на попечение, Костас Яанопулос, рассказал, что после смены привычной обстановки ребенок был смущен и потрясен.

По его словам, девочку отправляли попрошайничать на улицах, потому что симпатичный светловолосый ребенок вызывает больше сочувствия и ему подают больше милостыни.

Тем временем цыганское сообщество Греции сплотилось вокруг пары, настаивая, что семья получила девочку законно и заботилась о ней.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги