Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Вице-премьер России считает, что египтянин зря помочился в Вечный огонь в Волгограде

172Читать материал на украинском

Заместитель председателя Правительства России Дмитрий Рогозин считает, что 29-летний гражданин Египта, который в новогоднюю ночь справил малую нужду в Вечный огонь на Аллее Героев в Волгограде (Россия), зря это сделал.

"В Волгограде возбуждено дело против египтянина, который в новогоднюю ночь помочился в Вечный огонь… Зря он это сделал", - написал Рогозин в своем Twitter.

Напомним, инцидент произошел в новогоднюю ночь примерно в 00:30 по московскому времени. Египтянин в состоянии алкогольного опьянения справил малую нужду в Вечный огонь на глазах у жителей Волгограда.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело против египтянина по двум статьям УК РФ: надругательство над телами умерших и местами их захоронения и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Решением суда за мелкое хулиганство ему было назначено десять суток административного ареста, теперь ему грозит и уголовная ответственность.

Гражданин Египта проживает в центре города, но нигде не работает и не учится. По наиболее тяжкой из статей ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте все новости по теме "Война в Египте" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги