УкрРус

Зомби-ящик не спасет: Лойко рассказал, что ждет путинскую Россию

32.6тЧитати українською

Путинскую Россию ждут большие неожиданности, потому что в стране все громче о себе заявляет рассерженное поколение молодых людей, на которых не действует пропаганда Кремля.

Такое мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" высказал автор резонансной книги о боях за ДАП "Аэропорт", корреспондент LA Times Сергей Лойко.

По его словам, оппозиционный политик Алексей Навальный завоевывает популярность у молодежи тем, что борется с коррупцией в РФ.

"Нас ждут большие неожиданности в России, потому что там все зиждется на одном человеке. Навальный сейчас бьет в самое слабое место этого режима – коррупцию. Его аудитория – это молодые люди. Они выросли не глядя в зомби-ящик, как их родители. Им на телевизор наплевать, они не реагируют на него", - сказал журналист.

Лойко подчеркнул, что иначе и не может быть, потому что молодые граждане РФ не хотят мириться с той судьбой, которую им уготовила власть.

"Им некуда развиваться, они не понимают, почему так получилось, что все уже сп***или. Как им дальше жить? Каких держаться руководящих истин, поэтому они стали рассерженным поколением", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", Лойко объяснил главную разницу между Украиной и Россией. 

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги