Сотник о "дождливом" троллинге Кадырова: противно, мерзко, гадко

18.5тЧитать новость на украинском

Показательный троллинг главы Чечни Рамзана Кадырова, который устроила известная телеведущая Ксения Собчак вместе со своими коллегами по каналу "Дождь", только ухудшит общую атмосферу в России.

Об этом 18 января написал на своей странице в Facebook независимый российский журналист Саша Сотник.

По его словам, Кадыров не заслужил такую мощную пиар-компанию, которая не делает чести ни ему лично, ни авторам троллинга.

"Во всей этой истории очень хорошо видно дьявольское начало: в воздухе запахло серой, а общество не молитвенничком отмахивается, а еще больше нагнетает серную вонищу", - написал он.

"Мы все больны. И телеканал "Дождь" болен - вместе с гламурщицей Собчак. Она-то прекрасно знает, что ей этот "стеб" ничем не грозит. Это с Немцовым кадыровские киллеры на мосту "разобрались", а с путинской крестницей - кто же посмеет? Можно шутливо в студии и на коленях постоять, и мешок на голову нахлобучить - Рамзан только посмеется", - заметил Сотник.

Журналист напомнил, что оппозиционный политик Борис Немцов при жизни нелестно отзывался о провокационным стиле работы Собчак.

"Противно. Мерзко. Гадко. За такой кадыровский "пиар" не письма писать надо, а всей Москвой Кремль по кирпичику разносить, и Путина оттуда за причинное место вытаскивать. А вы, господа, как были "стебальщиками" из "Жан-Жака" - так ими и останетесь. А еще удивляетесь: "Что это народ за нами не идет?" Да презирает вас народ. И правильно делает. Потому что в итоге вы ничем не лучше того же Кадырова. Хотя - даже хуже. Он хоть не скрывает свое бандитское начало, не прячет пистолет, а любовно покрывает его сусальным золотом. А вы продолжаете разыгрывать из себя принципиальных девственниц, выспавшись во всех борделях", - добавил Сотник.

Как сообщал "Обозреватель", появилось видео, в котором ведущие телеканала "Дождь" Ксения Собчак и Павел Лобков в шутку просят у Кадырова прощения авансом.

Читайте все новости по теме "Нарушение прав человека в России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости