"Путин - убийца и бандит, а США его враги": Маккейн обратился к Трампу

142.8тЧитать новость на украинском

Президент Российской Федерации Владимир Путин является убийцей и бандитом, который видит США только в качестве своего врага.

Об этом в преддверии разговора хозяина Кремля и президента США Дональда Трампа на своей странице в Facebook написал американский сенатор-республиканец Джон Маккейн.

"Каждый из наших последних трех президентов имел большие надежды на построение партнерских отношений с российским правительством. Каждая попытка оказалась неудачной, но не из-за отсутствия доброй воли и усилий со стороны США, а потому, что Путин хочет быть нашим врагом. Он нуждается в нас в качестве своего врага", - отметил он.

Маккейн подчеркнул, что президент РФ никогда не будет партнером США, в том числе в борьбе с ИГИЛ.

"Он считает, что усиление России означает ослабление Америки. Президент Трамп должен помнить об этом, когда он говорит с Владимиром Путиным. Он должен помнить о том, что человек на другом конце линии является убийцей и бандитом, который стремится подорвать национальную безопасность США на каждом шагу. Для нашего верховного главнокомандующего думать иначе было бы наивно и опасно", - пишет сенатор, призвав Трампа не отменять санкции против РФ.

Как сообщал "Обозреватель", в СМИ появилась информация, что в Белом доме готов проект указа об отмене санкций в отношении Российской Федерации.

Слухи об этом появились накануне телефонного разговора главы Белого дома и Путина.

Вечером 27 января Трамп заявил, что разговоры о снятии санкций с Российской Федерации являются преждевременными.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости