Хоть бы выжил: Влад Росс предупредил Трампа об опасной инаугурации

37.5т

Время инаугурации нового президента США - крайне неблагоприятно с астрологической точки зрения; Дональду Трампу угрожают преследования, ниспровержение, почти гарантированный импичмент.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Считается, что в 23-й лунный день ничего нельзя в принципе начинать. Еще и в знаке смерти и разрушения в Скорпионе. Самое главное, что в этот момент солнце – "король" в гороскопе, символ успеха – не имеет ни одного аспекта в карте инаугурации. Это символ "голого короля", - сообщил он.

Далее – "Сатурн, планета, которая управляет властью, находится в доме смерти, разрушения и ниспровержения", а "планета Юпитер, которая связана с властью, в момент инаугурации находится в падающем доме, имеет аспект оппозиции от Урана, резкие неожиданные прерывания власти из дома тайных недоброжелателей". Имеет место также "мощный квадрат от планеты Марс в знаке Рыбы, что говорит об опасности тайного покушения. Импичмент ему уж точно грозит", - "обрадовал" Росс.

"Все показатели инаугурации абсолютно негативные, хуже не придумаешь", - убежден он.

По оценкам астролога, человека, который приходит к власти при подобном раскладе, неизбежно будут преследовать скандалы, в том числе сексуальные, и негатив. Он лишен возможности выполнения того, что он мог бы выполнить". Росс почти уверен в том, что Трамп не продержится в президентском кресле 4 года. "Все показатели говорят о том, что у власти он не будет долго. Дай бог, чтобы он вообще выжил", - сказал Росс.

"Единственное, что его может спасти – если он будет идти по светлому божественному пути. Но мы все знаем, что Трамп – отнюдь не божественный человек", - заметил он.

Вместе с тем астролог рассказал, что смещение времени инаугурации всего на несколько часов могло бы кардинально изменить ситуацию. Так, если бы церемония была назначена не на 12:00, а на 5:25 утра, "тогда бы в доме власти у него находился Юпитер, символ успеха, удачи и достижений. Тогда у него были бы наибольшие шансы. А на 12 часов – все. Полный провал", - сказал он.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс рассказал, какие опасности грозят в 2017 году Владимиру Путину и Петру Порошенко.

Читайте все новости по теме "Выборы в США" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости