В Волгограде усилили меры безопасности в общественном транспорте

616Читать новость на украинском

Движение по автомагистралям Волгограда, кроме района железнодорожного вокзала "Волгоград-1" идет в штатном режиме. На всех видах общественного транспорта предприняты особые меры безопасности, сообщает официальный сайт губернатора Волгоградской области РФ.

В ближайшее время в правительстве региона состоится заседание антитеррористической комиссии Волгоградской области, по итогам которого будет принято решение о введении особого режима в связи с терактом.

Как сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, работники транспортных предприятий проинструктированы о неотложных действиях в случае обнаружения подозрительных лиц или предметов. Водители напоминают пассажирам о необходимости соблюдать бдительность. На автовокзалах и других объектах транспортной инфраструктуры региона работают кинологи с собаками, в городе усилено уличное патрулирование.

Ограничения движения действуют в настоящее время только в непосредственной близости от железнодорожного вокзала. До окончания следственно-оперативных мероприятий будет оцеплены только близлежащие улицы и только по одной из улиц запрещено движение частных легковых автомобилей, здесь проезд осуществляет только пассажирский транспорт. На остальных дорогах Волгограда во всех районах города

Особые меры безопасности предпринимаются в международном аэропорту "Волгоград", а также на линиях "Метроэлектротранса" и автобусных маршрутах города, но движение пассажирского транспорта всех видов идет в Волгограде по графику, без сбоев.

Напомним, 29 декабря в Волгограде на железнодорожном вокзале прогремел взрыв. Вследствие происшествия погибли 18 человек, более сорока получили травмы различной степени тяжести.

Читайте все новости по теме "Взрыв на вокзале в Волгограде" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости