УкрРус

Нанять Тарантино и отправиться в Гаагу: Рабинович дал Путину совет

19.2тЧитати українською

Президенту России Владимиру Путину следовало бы нанять не Оливера Стоуна, а другого известного режиссера – Квентина Тарантино, - чтобы снять фильм о себе перед тем, как он предстанет перед международным трибуналом в Гааге.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Комментируя неоднозначные вопросы Оливера Стоуна, адресованные президенту России в его новом фильме, финансист заметил: "У Оливера Стоуна вообще довольно специфические взгляды на мир и такие же специфические взгляды на Путина. Например, он считает, что здания в Нью-Йорке были взорваны американским правительством (имеется в виду фильм "Башни-близнецы", вышедший в 2006 году. – Ред.)".

"Я бы лучше посоветовал Путину попробовать нанять Квентина Тарантино и снять что-то типа "Криминального чтива", прежде чем он пойдет в Гаагу", - сказал Рабинович.

В этом контексте он добавил: "Все, что Путин говорит, все, что вылетает из его поганых уст, в нормальной ситуации уже давно довело бы человека до Гааги. Он фактически давал показания против самого себя в фильме "Крым. Путь на родину". Он бы давно был в Гааге, если бы он в качестве международного террориста и военного преступника не прятался за маской главы государства, который пользуется международным иммунитетом, пока он остается так называемым президентом", - убежден финансист.

Вместе с тем он заметил: "Меня удивляет, почему украинская пресса, СМИ следят за каждым словом, произнесенным Путиным? Зачем вы это делаете? Вам не хватает своих собственных проблем, вопросов и тем, которые надо обсуждать в Украине? Вы обсуждаете международного преступника. Все, что он говорит, он должен говорить судьям в Гааге, а не Оливеру Стоуну".

Как писал "Обозреватель", в новом фильме о российском президенте Стоун спросил Путина, готов ли он принять душ на подводной лодке рядом с гомосексуалистом, на что президент ответил: "Я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Хотя вы знаете, я мастер дзюдо".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги