Грядет Третья мировая: журналист объяснил, почему режим Путина нужно рубить под корень

23.7т

С президентом России Владимиром Путиным, а также созданной им системой необходимо бороться до полного сноса.

Такое мнение на своем сайте выразил журналист Саша Сотник.

"Путин – это война и смерть. Стопроцентная и неизбежная. Именно поэтому с Путиным и созданной им системой необходимо бороться до полного сноса. Не до "смены власти, правительства и президента", а – до окончательного демонтажа, после чего – переучреждать государство и начинать строить правовую систему, "заточенную" под каждого гражданина страны", - подчеркнул Сотник.

 По его словам, сейчас путинские пособники осуществляют проект "Третья мировая война".

"Обкатав грязные пропагандистские технологии на собственном населении и доведя их до дьявольского совершенства, Кремль инфицировал пропагандой весь мир. Расколов общество внутри России, подавив протест, он занялся расколом и подкупом в Европе и Америке. Западный истеблишмент, наконец, начинает это осознавать. Поздно, но это – лучше, чем никогда", - сообщил Сотник.

Он добавил, что военная агрессия в Грузии была лишь "обкаточной площадкой" для чего-то большего. Позже модель "гибридной войны" была применена Путиным в Украине, уже в "расширенном формате".

"Чекисты "допиливали" проект, доводя его до милитаристского блеска. По замыслу Путина, оставалось лишь одно: дестабилизировать Европу посредством пропаганды, терактов прикормленных "исламистов" и волны беженцев, порожденной военными действиями в Сирии, после чего – привести в активное движение "криминальный интернационал". В случае удачи при таком раскладе США наверняка потеряли бы былое влияние, и шансов на "ползучую победу" у чекистов бы прибавилось. Теряя на Востоке, бесконечно уступая Китаю и "задабривая" его, Путин стремился растлить Европу и США, ибо именно там сосредоточены наворованные средства его клиентелы", - пишет журналист.

Он добавил, что "гибридная война" - всего лишь красивый термин, прикрывающий собой подлинную смерть и настоящую кровь.

"Просто потому что смерть не бывает "гибридной". Она всегда – настоящая. Из "гибридной третьей мировой" она обязательно перерастет в "горячую" и затронет каждого человека на планете, включая и вас – тех, кто сейчас читает эти строки", - пишет Сотник.

"И поэтому каждый из вас должен для себя решить, что для него лучше: сидеть и, спрятавшись, смиренно ждать, когда на тебя обрушится "политическая буря" или выйти сегодня, завтра и послезавтра?" - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее частная разведка США узнала о новой путинской угрозе.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги