УкрРус

"Дебилы, б...ть": сирийки в кокошниках снялись в календаре для наемников Путина

23т
  • "Дебилы, б...ть": сирийки в кокошниках снялись в календаре для наемников Путина | фото 1
    1/12
    © fromsyriawithlove.ru

В России выпустили календарь с поздравлениями российским наемникам от сирийских девушек. На страницах календаря 12 девушек в кокошниках поздравляют с наступающими праздниками.

Его появление уже вызвало волну негодования и сарказма в соцсетях.

"Дебилы, б...ть". Особенно понравился июль, где девушка из Алеппо говорит: "Хотя бы на МиГ увидеть тебя", - написал на своей странице в Facebook блогер Рустем Адагамов.

"Дарю сюжет авторам: "Я потеряла от тебя голову". И тут же старик: "А я ногу". Ребёнок! "А я руку, маму и папу". Соответствующие картинки авторы могут легко найти в сети", - прокомментировал его публикацию Дмитрий Талалаев.

Как сообщал "Обозреватель", на экстренном заседании Совета безопасности ООН по ситуации в сирийском Алеппо генеральный секретарь организации Пан Ги Мун призвал немедленно прекратить насилие и дать возможность мирному населению выйти из города. Соответствующее заявление поддержали почти все участники заседания за исключением представителя России.

Напомним, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо. После этого ООН получила информацию о том, что войска режима президента Сирии Башара Асада, которых поддерживает Москва, расстреляли 82 мирных жителя в последних районах восточной части города Алеппо, которые контролировались повстанцами.

Наши блоги