Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Депутат партии Путина посоветовал россиянам "меньше питаться". Видеофакт

5.1тЧитать материал на украинском

Депутат законодательного собрания Свердловской области Российской Федерации от партии "Единая Россия" Илья Гаффнер посоветовал россиянам "поменьше питаться" из-за роста цен в стране.

"Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы россияне, русские люди. Мы прошли и голод и холод, и все, что мы только не прошли. Надо задуматься о собственном здоровье, стать поменьше питаться, например", - сказал с улыбкой депутат.

"Конечно это не получается, но тем не менее, я думаю новогодний ажиотаж прошел, люди все наелись. Можно начинать заниматься спортом", - продолжил раздавать россиянам советы Гаффнер.

По информации издания Новый регион, Гаффнер выступает куратором программы "Единой России" "Народный контроль", цель которой инспекция цены на продукты.

Так в одном из супермаркетов Екатеринбурга результаты проверки оказались неутешительными: на многие виды продукции цены выросли на 25% и больше.

Но депутат счел, что это "не так страшно".

Как пишет информагенство Ura.Ru, секретарь свердловского отделения "Единой России" Виктор Шептий уже извинился за высказывание Гаффнера.

Сам же депутат продолжает гнуть свою линию, и по-прежнему считает, что ничего предосудительного не сказал. "Надо действительно меньше есть и заниматься спортом! Я не считаю, что сказал что-то некорректное", — сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", в России начались массовые проверки магазинов из-за роста цен.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги