ПолитикаЭкономика

"Это хунта или фашизм?" Россиян "ткнули носом" в знаковое военное фото

62.9тЧитать новость на украинском

В интернете вызвало бурю возмущения старое фото, на котором запечатлены российские военные, сидящие посреди улицы разрушенного Грозного во время чеченской войны.

Его опубликовал пользователь Каспер Привидение в своем Twitter.

"Наткнулся в Fb на старое фото чеченской войны. Скажите, когда российские войска ровняли с землей Грозный, это была хунта или фашизм?!" — пишет он.

В свою очередь, бывший военный переводчик и дипломат, а ныне шоумен и радиоведущий Дмитрий Чекалкин, который также разместил скандальное фото на своей странице в Facebook, обратил внимание на самые яркие комментарии под ней.

Война в Чечне

Война в Чечне

Война в Чечне

Война в Чечне

Война в Чечне

Постом поделились и на странице музыкального проекта "Мірко Саблич", посвященного   оккупационной войне России против Украины, в Facebook.

"А что ж украинцы да Крым не защищали, так как россияне мясорубили в Чечне? Тысячам сограждан жизни сохраняли? Хлопцы прогадали: только сила здесь в цене!" — комментируют модераторы цинизм российской пропаганды в проведении параллелей между Чечней и аннексией Крыма.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент РФ Владимир Путин поразил циничным заявлением об оккупированном Донбассе.   

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги