, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Мужчина убил свою девушку и признался в этом по Whatsapp

44Читать новость на украинском

Житель государства в Центральной Америке по фамилии Макотело признался в убийстве своей возлюбленной Энджи Обандо Зуниги, используя приложение для мобильных телефонов WhatsApp.

Как сообщает Lifenews, жертвой 29-летнего преступника стала его 27-летняя девушка. По предварительным данным полиции, Макотело зманил ее в свою квартиру и задушил 16 августа.

По данным следствия, Макотело пытался убедить Обанду переехать к нему. Что в итоге послужило толчком к убийству, пока устанавливается.

Расправившись с Зунигой, злоумышленник сфотографировал ее тело и переслал медиафайл по WhatsАpp сестре погибшей. Кроме того, он послал сообщения и своим родственникам, указав, где находится.

Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила на кровати в квартире тело Энджи Обандо со следами насилия.

По рассказам семьи умершей девушки, пара встречалась более полутора лет. Обандо тяготилась этими отношениями и собиралась бросить агрессивного возлюбленного.

Власти Коста-Рики уже провели параллель между поступком Макотело и действиями Дерека Медины, который признался в убийстве жены в Facebook в начале августа в Майами.

Напомним, 31-летний американец застрелили свою супругу во время ссоры и также выложил последствия преступления на своей страничке в социальной сети Facebook.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги