"Трамп напрягся..." В России обрадовались "истерике" Олланда

24.2тЧитать новость на украинском

Президент Франции Франсуа Олланд 28 января призвал ЕС к ответу на заявление президента США Дональда Трампа о "замечательном" Brexit.

"Мы должны представить новой администрации США свою твердую позицию, учитывая, что у нее — свой подход к решению проблем, с которыми мы сейчас сталкиваемся",— цитирует слова Олланда AFP.

Так Олланд отреагировал на заявление Трампа, который назвал выход Великобритании из состава Евросоюза (Brexit) "замечательной вещью".

"Когда от президента США звучат подобные заявление о Европе и когда он говорит о Brexit как о модели для других стран. Думаю, мы должны ответить", — заявил президент Франции во время выступления в Лиссабоне, передает РИА Новости - ресурс, который пропагандирует политику президента РФ Владимира Путина.

На указанном ресурсе новость с заявлением Олланда собрала десятки злорадных комментариев.

"Даже интересно посмотреть на этот "жесткий ответ" вассала своему господину… Да, давайте! Жестче! Напугайте ежа голой ж.задницей! ))" – говорится в самых популярных из них.

А вот наиболее популярные комментарии на другом не менее популярном российском пропагандистском ресурсе Russia Today:

Трамп напрягся... Сам Олланд все-таки....

Держите его семеро! Не ровён час - порвет Трампа в клочья...

Повторюсь - французы Олланда называют "Деревенским дурачком" и поделом - не добавить, не убавить - какой с дурачка спрос...

Читайте также на "Обозревателе" подробности разговора Трампа с Олландом.

Читайте все новости по теме "Brexit" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости