"Параноик с манией величия": Бабченко разнес в пух и прах слова Трампа по Крыму

7.7т

Заявление президента США Дональда Трампа о непризнании аннексии Крыма не следует воспринимать всерьез, поскольку речь идет о конъюнктуре.

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook независимый российский журналист Аркадий Бабченко.

"Слова Трампа о непризнании Крыма стоят ровно столько же, сколько и о признании. То есть ровно ничего. Сложится завтра конъюнктура, что удобно будет признать – будет и признавать, и в десна с Путиным жахаться, и НАТО разваливать. Не сложится – начнет ядерной дубиной трясти, военку наращивать и красную кнопку нажимать", - говорится в тексте.

Бабченко отметил: "Впервые в истории двумя ядерными державами руководят два неадекватных человека". "Один параноик с манией величия, второй просто му*ак с гипертрофированными амбициями. Такого не было еще никогда", - добавил журналист.

Напомним, во время президентской кампании Трамп обещал избирателям признать аннексию Крыма и снять санкции с России. В январе 2017 года Рекс Тиллерсон до своего назначения на пост госсекретаря США заявил, что администрация Трампа признает "присоединение" Крыма к России только "если будет найдено соглашение, которое устроит Украину".

Как сообщал "Обозреватель", Трамп рассчитывает, что Россия вернет оккупированный Крым Украине и займется деэскалацией конфликта в стране.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги