, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В российском Брянске по улицам провели "пленных фашистов". Фотофакт

51.9тЧитать новость на украинском

В Брянске в День партизан и подпольщиков состоялось своеобразное театрализованное шествие. Участника "Партизанского обоза" провели по улицам города "пленных фашистов".

У каждого района были своя телега или грузовой автомобиль, оформленные в "партизанском стиле". Представители делегаций также были наряжены в партизан, сообщает "Брянская улица".

"Несколько участников шествия изображали солдат фашистской армии. По задумке режиссёров, они играли роль пленных. Одного из "немцев" везли в люльке мотоцикла, другого вели на веревке, третьего конвоировала, и довольно реалистично подталкивала автоматом "партизанка". Пленных нехотя освободили только на площади Партизан", - говорится в сообщении.

Читайте:

В России выпустили туалетную бумагу с текстом санкций ЕС: фотофакт

Как сообщал "Обозреватель", в городе Раменское Московской области в День России, совпавший с Днем города, прошло костюмированное шествие, во время которого дети провели по улицам города "пленных немцев".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги