Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

Депардье запел вместе с дочерью президента Узбекистана

169Читать материал на украинском

Французский актер Жерар Депардье, который в последнее время пребывает в центре внимание мировых СМИ, записал совместный музыкальный клип со старшей дочерью президента Узбекистана Ислама Каримова.

Гульнара Каримова исполняет песню собственного авторства, которую разбавляет Депардье свои французским монологом. Новое творение старшей дочери узбекского лидера и мэтра французского кино уже стало хитом на родине Каримовой.

40-летняя президентская дочь выступает под сценическим псевдонимом GooGoosha.

Депардье, который недавно получил российский паспорт из рук Владимира Путина, наверняка станет частым гостем в Узбекистане. Вместе с Гульнарой он написал сценарий для узбекского фильма, в котором намерен сыграть небольшую роль. Уже известно, что актер дал предварительное согласие на съемки в узбекской картине. Речь идет об историческом кино, события которого разворачиваются в Средней Азии в V-VI веках, пишет Дни.ру.

Как сообщалось, сегодня в Париже пройдут слушания по делу Жерара Депардье, который был уличен в управлении мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. В столичный суд 64-летний актер должен явиться для прохождения процедуры предварительного признания собственной вины.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги