"Кушайте Крым": российский оппозиционер предупредил о новых манипуляциях

51.2тЧитать новость на украинском

Кремль во время предстоящих президентских выборов будет активно использовать тему Крыма, поскольку считает аннексию полуострова главным достижением Владимира Путина.

Об этом российский оппозиционный политик, член политического комитета российской партии "Яблоко" Лев Шлосберг, сообщает "Крым. Реалии".

"18 марта – дата подписания закона о принятии Крыма и Севастополя в состав России, и, очевидно, лучшего политического достижения Владимира Путина организаторы его президентской кампании не нашли, и она пройдет под лозунгом "За Крым, за Путина!" Это плохая идея. Во-первых, потому, что восторги по поводу расширения российской территории, мягко говоря, уменьшились, почти всем стало понятно, что такого рода действия и решения очень больно бьют по гражданам России. Россия после присоединения Крыма и Севастополя не приобрела ничего, кроме острой головной боли", – отметил он.

И подытожил: "Это показывает, что власть сама не понимает, что ей делать с народом, с нищетой, с ценами, с безработицей, с падением уровня жизни – она вообще не хочет об этом говорить. Вместо всего этого – кушайте Крым".

Как сообщал "Обозреватель", украинский журналист Роман Цимбалюк провел в Москве опрос касательно аннексии Крыма и получил весьма неожиданные ответы на вопрос, так чей же, в конце концов, полуостров.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Наши блоги