Полковник ФСБ: скоро Путин уберет заказчиков убийства Немцова

19.7тЧитать новость на украинском

Российского оппозиционера Бориса Немцова убили по заказу из ближайшего окружения Владимира Путина, в операции задействовали ФСБ.

Президенту РФ уже доложили о реальных заказчиках, так что скоро их тихо уберут, заявил полковник Федеральной службы безопасности РФ в отставке, попросивший не афишировать своего имени, пишет "Гордон".

"На сегодняшнем историческом периоде Путину смерть Немцова категорически невыгодна, а вот его ближайшему окружению – очень даже, чтобы устроить подлянку шефу", - заявил он.

По словам полковника ФСБ, Путин действительно не ожидал убийства Немцова, так что те, кто прощелкал операцию по ликвидации оппозиционера, понесут ответственность.

"Это в Украине сразу в СМИ все сливают, в России виновных убирают тихо. Что касается настоящих заказчиков убийства, не сомневаюсь: Путину о них доложили в первые сутки. Нам остается только следить за новостями: кто из приближенных Кремля внезапно погибнет в ДТП, в авиакатастрофе, на рыбалке или охоте. Президент выразит соболезнования, даже на похороны придет", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", дочь убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова Жанна возложила политическую ответственность за смерть отца на президента России Владимира Путина.

Читайте все новости по теме "Убийство Бориса Немцова" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги