Кот-политик из Екатеринбурга встретился с мэром

94Читать новость на украинском

24 января начинающий политик Свердловской области РФ, кот Бублик передал главе городского округа Сухой Лог Станиславу Суханову жалобы от местных жителей.

Среди главных проблем, которые Бублик обсудил с мэром, была проблема водоснабжения, сообщает сайт "Хорошие новости о животных" .

Представитель кота Бублика отметил, что более трех лет с 23:00 до 6:00 утра часть горожан остается без холодной и горячей воды. Мэр в ответ заверил, что этот вопрос один из самых главных и над ним активно работают.

Во время необычной встречи кота Бублика угостили молоком и дали посидеть в мэрском кресле. Кроме этого глава Сухого Лога подарил Бублику лоток, корм и наполнитель.

"Здорово, что сам глава администрации города встретился со мной. Он не стал молчать и пообещал приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию. Надеюсь, вода появится в ближайшее время. В Сухом Логу я бываю часто, лично проверю", - передали слова кота Бублика его пресс-служба.

Как уточняют представители кота, задать все вопросы мэру не получилось, но их в ближайшее время скинут на электронную почту и будут ждать ответа.

Фото из сайта сайт "Хорошие новости о животных".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги