УкрРус

"Хиллари предупреждала": Трампа затроллили в сети из-за "кремлевского" компромата

5.7т

Избранный президент США Дональд Трамп стал объектом для насмешек в соцсети после того, как назвал фейком публикацию доклада американской разведки о том, что спецслужбы России собрали на него компромат.

Соответствующая информация появилась в Twitter Трампа.

Так, он написал, что 'BuzzFeed необоснованно обвинил Трампа в связях с Россией". Данный твит он сопроводил хэштегом #FakeNews (фейковые новости. – Ред.).

Это сообщение вызвало бурную реакцию со стороны пользователей.

"Вот урок в социальных медиа. Когда вы привлекаете внимание к статье Buzzfeed с "ложными утверждениями," люди будут читать это!" - написал David G. McAfee после чего попросил Трампа не писать свои сообщения крупным шрифтом.

Пользователь Daniell30653742 добавил: "Хиллари нас предупреждала!".

В свою очередь ‏@RealNurseofOC назвал поведение Трампа отвратительным в контексте его прошлых высказываниях о компромате, который публиковался ранее в Wikileaks.

"Когда кто-то запускает кампанию, используя поддельные новости, они всегда к нему возвращаются и преследуют его", - написал Wm Bruce Murdock.

Эмоциональная реакция Трампа на "слив" компромата стала также поводом для публикации фотожаб. Пользователь clare запостил демотиватор в котором Барак Обама был назван первым темнокожим президентом США, а Трамп – первым "взломанным" американским президентом.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп пообещал, что после того, как он станет президентом, Россия начнет больше уважать США.

Наши блоги