"Живем в нацистской Германии": фейковый компромат вывел Трампа из себя

8.4тЧитать новость на украинском

Избранный президент США Дональд Трамп считает, что заявление российских властей о том, что информация о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате сфабрикована, лишний раз подтверждает то, что Кремль не имеет рычагов влияния на будущего главу Белого дома.

Свою позицию политик высказал в Twitter.

"Россия только что сказала, что непроверенный отчет, проплаченный политическими оппонентами, "полностью и тотально сфабрикован", сущий бред". Очень нечестно!" – написал он.

Трамп подчеркнул, что Россия никогда не имела рычагов влияния на него.

"Я не имею ничего общего с Россией – никаких сделок, никаких кредитов, вообще ничего!" – написал миллиардер.

По словам Трампа, он с легкостью победил на выборах, а нечестные противники лишь пытаются очернить его победу фейковыми новостями, что "очень печально".

"Спецслужбы не должны были позволить утечку подобных фейковых новостей в публичное пространство. Последний выстрел в меня. Мы живем в нацистской Германии?" – добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", по информации СМИ, в докладе разведки США о российском вмешательстве в американские выборы есть данные о том, что Россия собрала компромат на новоизбранного президента США Дональда Трампа. Сам Трамп назвал данную информацию фейком, и заявил об "охоте на ведьм".

В свою очередь большинство американских СМИ восприняли известия о компромате как необоснованные. Позже стало известно, что скандальная информация в отчете разведки была сфабрикована интернет-троллями.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги