Иранские СМИ фотошопом "одели" полуголую Мишель Обаму

27Читать новость на украинском

Информационное агентство Ирана FARS взяло на себя смелость изменить изображение вечернего наряда супруги президента США Мишель Обамы, который она выбрала для церемонии "Оскар".

Как сообщает Lifenews, участие первой леди в главном кинособытии года стало сюрпризом для многочисленных знаменитостей и зрителей. Обама объявила победителя в номинации "Фильм года" во время прямого включения из Белого дома.

Любимица Америки блистала в роскошном платье без рукавов от модного дизайнера Naeem Khan. Между тем открытые руки и декольте Мишель явно смутили бы консервативную публику в Иране.

Во время демонстрации сюжета с участием госпожи Обамы ее платье "волшебным" образом трансформировалось, обретя рукава и небольшой вырез, который заменил смелое декольте.

Иран также не обошел критикой и победителя года - киноленту Бена Аффлека "Операция Арго". Картина повествует об освобождении американских дипломатов, взятых в заложники на территории государства в 1979 году.

Власти посчитали голливудский фильм "антииранским", о чем не замедлило сообщить агентство FARS.

Как сообщал "Обозреватель", 24 февраля в Лос-Анджелесе состоялась торжественная 85-я церемония вручения премии "Оскар". Лучшим фильмом года признан политический триллер Бена Аффлека "Операция "Арго" (Argo).

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости