Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

"Сломать вражеский хребет": Ким Чен Ын заговорил об ударе по Южной Корее - СМИ

17.8тЧитать материал на украинском

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын призвал своих военных быть готовым к возможному артиллерийскому удару по Южной Корее.

Об этом пишут РИА Новости.

Отмечается, что лидер КНДР посетил артиллерийские подразделения своей армии на небольших островах Чанджэдо и Мудо в Желтом море, которые находятся недалеко от спорной морской границы с Южной Кореей.

"Он (Ким Чен Ын. – Ред.) осмотрел остров Йонпхёндо из наблюдательного пункта на острове Чанджэдо. После того, как ему зачитали доклад о последних перемещениях "марионеточных вражеских сил" Южной Кореи на северо-западных островах и о состоянии подразделения на острове Йонпхёндо, которое получило подкрепление, он ознакомился и проинспектировал план артиллерийского удара по новым гарнизонам на вражеских объектах", - рассказали в КНДР.

"Он (Ким Чен Ын. – Ред.) заявил, что элитные артиллерийские подразделение КНА, защищающие юго-западную линию фронта, должны сохранять высшую боевую готовность для того, чтобы сломать вражеский хребет по первой же команде", - добавили в Северной Корее.

Как сообщал "Обозреватель", в США поддержали жесткие экономические санкции против КНДР.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги