Орлуша о россиянах: не верят, что на Донбассе есть военные РФ, но получают гробы

52.1тЧитать новость на украинском

Российский поэт Андрей Орлов, публикующийся под псевдонимом "Орлуша", раскритиковал сограждан за отсутствие позиции относительно военного вторжения РФ на восток Украины.

Об этом он заявил в интервью ICTV.

"Если страна делает что-то неправильно, то людям нужно оправдание. Люди не хотят верить в то, что в Украине есть российские военные, но при этом получают гробы из Донбасса. Их тоже как будто нет. У меня сейчас надежды на лучшее нет, к сожалению", - подчеркнул поэт.

Орлов уверен, что России нужно поменять главный вектор и пойти в другую сторону.

"Россия смотрит назад. Россия большими шагами идет в прошлое, а в прошлом жизни нет и не будет", - сказал он.

"В почтовый ящик я получаю иногда череп с костями и умри предатель, я знаю, что могу встретить каких-то людей на улицах, ну значит, встречу. Я там родился (в России – Ред.) и, думаю, что если оттуда уедут все, кто этой стране дает еще какие-то шансы, то там останутся одни ублюдки и уроды. Я не хочу им оставлять свою страну, - резюмировал "Орлуша".

Как сообщал "Обозревтель", ранее Орлов высказал мнение, что Украина "недолюбила" Крым – именно поэтому РФ аннексировала его с такой легкостью.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости