Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

В России теперь ждут потока богатых европейцев

132Читать материал на украинском

Заместитель председателя Правительства России Дмитрий Рогозин считает, что теперь, после того как французскому актеру Жерару Депардье предоставили российское гражданство, следует ожидать массовой миграции богатых европейцев в Россию.

"На Западе плохо знают особенности нашей налоговой системы. Когда узнают, следует ждать массовой миграции богатых европейцев в Россию", — написал Рогозин в своем Twitter.

Напомним, 3 января Президент России Владимир Путин предоставил Депардье российское гражданство.

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков объяснил такой шаг вкладом Депардье в развитие российского кинематографа.

После того, как стало известно о предоставлении Депардье российского гражданства, сразу два руководителя российских регионов выразили готовность поселить актера у себя. "Приятная новость. Жерар Депардье получил российское гражданство! Я ранее предложил Депардье жить в Грозном, если получит гр-во. Будем рады!" - написал руководитель Чечни Рамзан Кадыров. "Надо теперь прописать Депардье в Санчурском районе Кировской области. Или Пижанском", - предложил, в свою очередь, кировский губернатор Никита Белых.

В начале декабря 2012 года Депардье переехал из Франции в Бельгию, так как не хочет платить налог 75% на роскошь, который собирается ввести Президент Франции Франсуа Олланд. Олланд представляет социалистов, и введение налога 75% для богатых было одним из его основных предвыборных обещаний.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги