УкрРус

Человека убить - как высморкаться: Сотник тонко высмеял песню Кобзона в память о Мотороле

Читати українською

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон посвятил песню убитому в оккупированном Донецке российскому террористу Арсению Павлову (Мотороле), поскольку ментально близок к нему.

Об этом заявил российский журналист Саша Сотник в своем Facebook.

"Кобзон спел песню, посвященную Моторыле. Достойно, чо. Не Немцову же, убитому у Кремля, песню посвящать. Моторыла - свой, ментально близкий. Ему человека было убить - как Кобзону высморкаться", - отметил он.

"Так что ждем симфонию про героя - пусть Ролдугин напишет, фильму художественную ждем от Михалкова, роман от Прилепина. А лучше - балет, с предсмертным адажио в лифте. А потом на правительственных концертах конферансье будет объявлять: "Раздедюх из полюбившегося балета "Смерть Моторылы". Партию Путина исполняет Цискаридзе, партию погибшего - Вячеслав Лопатин". Поздновато новость прозвучала - не вошла в сегодняшнюю "Реплику недели". Впрочем, программка все равно получилась веселой. В 19.00 Мск. ждите. Не пожалеете..." - добавил иронии Сотник.

Как сообщал "Обозреватель", выступление Кобзона состоялось на 20-летии "Землячества Донбассовцев". В зале присутствовали лидеры террористов "ДНР" Александр Захарченко и Денис Пушилин.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги